Ангел седьмого неба (katerna) wrote,
Ангел седьмого неба
katerna

Про любовь :)

О, да! Я прям предвкушала этот день, когда открываешь новости, а там все в кроваво-розовых сердечках и один за другим призывы немедленно полюбить друг друга. Так, кто еще не полюбил? Ну-ка быстренько - двадцать поцелуев, пять минут передышки и еще двадцать! Конечно, детка, это любовь - только так и никак иначе.

Не подумайте, что я против. Я наоборот "за" - хороший день. Помню, когда-то давно в этот день мне в шутку сделали предложение руки и сердца. Я в шутку согласилась. Ничего, как вы понимаете, из этого не вышло, но было весело. Так что пусть будет. И если для кого-то кольцо и все, что к нему прилагается - это любовь, пусть в этот день он его получит.

Опять же, столько поводов для эстетического удовольствия. По двору нашего бизнес-инкубатора один за другим маршируют колоссальных размеров букеты на ножках. На букетах банты и бабочки, на ножках кроссовки и берцы - а больше за цветами ничего не видно. Наверное, для кого-то это тоже любовь - так пусть ему сегодня подарят столько роз, сколько он сможет взять в руки.

Когда же закончится рабочий день, многие из вас, дорогие мои любители эпистолярного жанра, покинут теплые офисные кресла и выйдут охотиться на любовь с признаниями в ночи, письмами друг другу, страстью и придыханием. И пусть вам достанется столько слов и улыбок, сколько уместится в вашу душу.

А кому-то будет достаточно просто прижаться щекой к теплой ладони - замереть, ощущая каждую капельку ее тепла. Чувствовать, как в этой ладони соединился весь мир, что время – вечность, и больше уже ничего не нужно.
И это тоже правда.
И тоже не вся.

Так что любите друг друга. Как умеете и как можете. И не слушайте никого, кто говорит вам - "любить надо так..." или "любовь - это...".
Никого, кроме меня, разумеется.
С днем! :)
Subscribe

  • Ночной полет из Б.Грызлово в Гостилицы

    Я выкладывала уже рассказ про этот полет вконтакте. Но, каюсь, забыла, что его ждали и здесь. Исправляюсь. ;-) Не могу сказать, что изначально я…

  • Настроение такое... :-)

  • (no subject)

    Я тут вспомнила, что у меня есть ЖЖ. Точнее, мне вспомнили и даже немного постыдили, что так и не собралась продублировать сюда записи. Мда. Неловко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment